Os traemos una receta para cenar ligera y saludable. Últimamente me dio por
los champiñones. ¿No sabéis que hacer hoy para cenar?.
Es muy fácil de hacer y lo podemos hacer de manera tradicional también, es
este caso hemos utilizado Thermomix 31.
INGREDIENTES
Las cantidades son para 2 personas.
- 4 dientes de ajo.
- 25 gramos de aceite de oliva,
- 500 gr. De champiñones laminados.
- ½ pastilla de caldo.
- 1 cayena.
- 3 huevos.
- 10 gambas peladas.
PREPARACIÓN
- Pelamos los ajos. Los
introducimos en el vaso de la thermomix y programamos 5 segundos, velocidad 4.
- Incorporamos el aceite y la cayena. Programamos 5 minutos,
temperatura varoma y velocidad cuchara.
- Si no nos gusta mucho el picante retiramos la cayena.
- Incorporar los champiñones, la
½ pastilla de caldo, quitamos el
cubilete y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y
velocidad cuchara.
- Incorporar las gambas, sin
cubilete y programamos 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y
velocidad cuchara. Mirar si está en su punto sino ponerlo 1 minuto más.
¡Espero que os guste!.
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