Hoy os traemos un bizcocho de lo más fácil. Es el bizcocho
de los vasitos de yogur. Esta receta paso de generación en generación, vamos la
receta de toda la vida. Lo hice para la merienda y no quedaron ni las migas. Jejeje.
INGREDIENTES
- Mantequilla o margarina para engrasar el molde. (Se puede
poner también un papel de horno).
- 1 sobre de levadura.
- 3 huevos.
- 1 yogur de limón.
- 1 medida del vaso de yogur de aceite de girasol.
- 2 medidas del vaso de yogur de azúcar.
- 3 medidas del vaso de yogur de harina.
- Canela molida.
PREPARACIÓN
Ponemos a calentar el horno a 180 grados.
Engrasamos el molde.
En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes
menos la canela. Batimos.
Vertemos la mezcla en el molde. Ponemos un poco de canela
por encima.
Cuando el horno este caliente introducimos el molde y
horneamos de 30 a 35 minutos a 180 grados.
Cuando termine pinchamos con un tenedor y si sale limpio está
listo, en caso contrario horneamos un poco más.
Y listo. Que tengáis buena merienda.
Presentación sobre Neolith
modelo Pietra Di Piombo Silk.
¡Espero que os guste!.
No hay comentarios :
Publicar un comentario