COCINAS COFESAN


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Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

miércoles, 30 de enero de 2019

TIRAMISU


Hoy os traemos este postre, me dio la receta mi primo Agustín, la hice para Año nuevo, y nos gustó a todos. Yo lo llamaría flan de tiramisú al no llevar nata es más suave y ligero, animaros a realizarla y os aseguro que os gustará.
INGREDIENTES
Las cantidades son para 6 personas.
- 4 Huevos.
- 4 Cucharas soperas de azúcar.
- ½ paquete de sobaos.
- Chocolate amargo rallado o cola cao.
- Amaretto.
- Café o Café descafeinado.
- 1 tarrina de mascarpone de 250 gr.
PREPARACIÓN
Hacemos el café según os guste, reservar y enfriar.
Separar las claras de las yemas.
Montar las claras y reservar.
Mezclar las yemas con el azúcar.
Una vez mezcladas las yemas con el azúcar añadir el mascarpone y remover lentamente.
Una vez conseguida una masa fina y homogénea se mezcla con las claras montadas (remover lentamente sin remover demasiado sino no cuajara) y reservar.
En un bol añadir el café frio y un chorrito de amaretto. Mojar los sobaos por la parte más blanda y colocarlos en una bandeja hacia abajo la parte que no hemos mojado, cubrir la bandeja.
Añadir la masa preparada, a los sobaos.
Espolvorear con chocolate o cola cao.
Dejar reposar 1 día y medio en el frigorífico lo más frío posible.

En esta ocasión la hemos vuelto a presentar con la encimera de Dekton color Macai, nos tiene enamorados. 
¡Espero que os guste!.

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