COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

lunes, 7 de octubre de 2013

TORTILLA DE ESPARRAGOS


 
INGREDIENTES (2 personas)

  • Espárragos.
  • Aceite.
  • 1 Calabacín.
  • Jamón cortado en dados.
  • 4 Huevos.

PREPARACIÓN

  • Cocemos los espárragos.
  • Ponemos el aceite en una sartén, y añadimos el calabacín cortado en dados.
 
  • Cuando este pochado añadimos los espárragos y el jamón. Sofreímos.
 
  • Batimos los huevos.
 
  • Añadimos el sofrito de la sartén.
 
  • Ponemos una sartén con un poco de aceite y cuajamos la mezcla.
 
  • Vuelta y vuelta.

2 comentarios :

  1. uyuyuyuyiiiiiiiiiiiii que rico.............al principio pense que solo eran esparragos pero ya con el jamoncito me gusta mas ajajjajajajajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Yoli a mi es que los espárragos solos no me hace mucha gracia pero asi esta muy bueno.

      Eliminar