COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

jueves, 10 de octubre de 2013

MACARRONES BOLOÑESA


 
INGREDIENTES
 
  • Macarrones.
  • 50 gr. Aceite.
  • 130 gr. Zanahoria.
  • 130 gr. Cebolla.
  • 180 gr. Champiñones.
  • 50 gr. Pimiento.
  • 1 diente de ajo.
  • 500 gr. Tomate triturado.
  • 500 gr. Carne picada.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Orégano.
  • Laurel.
  • Queso rayado.

PREPARACIÓN


  • Cocemos la pasta.
  • Ponemos en el vaso de la thermomix, el aceite, zanahoria, cebolla, champiñones, pimiento, diente de ajo y el tomate triturado.
  • Programamos 15 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos.
  • Programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
 
  • Añadimos la carne, la sal y las especias.
 
  • Programamos 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Ponemos la salsa sobre la pasta, y le añadimos el queso rayado.

 

3 comentarios :

  1. rica rica y facil!! esta es de las que me gustan a mi... ademas comes verduritas sin enterarte, ya que va todo camuflado en la salsa.

    Gracias por compartirlo!!

    Bicos

    ResponderEliminar
  2. He encontrado tu blog navegando por la red y me parece muy interesante tanto las labores como las recetas.
    Me podrías indicar en esta receta de macarrones boloñesa, que cantidad de macarrones has utilizado? Aproximadamente,
    Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Lucía!. Muchas gracias por tu comentario. La receta es para 6 personas aprox. La cantidad de macarrones por comensal es de 90 a 100 gr.

      Eliminar