INGREDIENTES
- Macarrones.
- 50
gr. Aceite.
- 130
gr. Zanahoria.
- 130
gr. Cebolla.
- 180
gr. Champiñones.
- 50
gr. Pimiento.
- 1
diente de ajo.
- 500
gr. Tomate triturado.
- 500
gr. Carne picada.
- Sal.
- Pimienta.
- Orégano.
- Laurel.
- Queso
rayado.
PREPARACIÓN
- Cocemos la pasta.
- Ponemos en el vaso de la thermomix, el aceite, zanahoria, cebolla, champiñones, pimiento, diente de ajo y el tomate triturado.
- Programamos 15 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos.
- Programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Añadimos la carne, la sal y las especias.
- Programamos 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Ponemos la salsa sobre la pasta, y le añadimos el queso rayado.
rica rica y facil!! esta es de las que me gustan a mi... ademas comes verduritas sin enterarte, ya que va todo camuflado en la salsa.
ResponderEliminarGracias por compartirlo!!
Bicos
He encontrado tu blog navegando por la red y me parece muy interesante tanto las labores como las recetas.
ResponderEliminarMe podrías indicar en esta receta de macarrones boloñesa, que cantidad de macarrones has utilizado? Aproximadamente,
Gracias
Hola Lucía!. Muchas gracias por tu comentario. La receta es para 6 personas aprox. La cantidad de macarrones por comensal es de 90 a 100 gr.
Eliminar