COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

jueves, 17 de octubre de 2013

CROQUETAS DE PUCHERO


INGREDIENTES

  • Lo que ha sobrado del cocido: carne, pollo, etc...
  • 200 grs. jamón serrano
  • 70 grs. aceite oliva
  • 2 cebollas pequeñas
  • 150 grs. Harina
  • 600 grs. leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

PREPARACIÓN

  • Primero picar con uno o dos golpes de turbo el jamón serrano, sacarlo del vaso y reservar en un bol.
  • Añadir al vaso toda la carne que tengamos para elaborar las croquetas picarla también con uno o dos golpes de turbo o hasta que esté picada no hecha puré, sacar y reservar en el bol.
 
  • Limpiar el vaso y poner el aceite, calentarlo 5 minutos, temp. Varoma, vel. 1.
  • Añadir la cebolla picarla 3-4 segundos vel. 5 y sofreírla 5 minutos, temp. Varoma, vel. 1.
 
  • Agregar la harina y programar 6 minutos, temp. 100º, vel. 4.
 
  • Por último añadir la leche, sal, pimienta y nuez moscada
  •  Programar 4 minutos temp. 100º vel.4.
 
  • Añadir esta bechamel al bol y mezclar bien con todos los ingredientes.
 
  • Cuando la masa este fría.
  • Hacemos las croquetas y las pasamos por harina, huevo y pan rayado. (Las podemos congelar).
  • Freímos en aceite.
 

1 comentario :

  1. mmmm que ricas!!! esto es lo que mas me gusta a mi del cocido!!! jejejeje

    ResponderEliminar