INGREDIENTES
- Lo
que ha sobrado del cocido: carne, pollo, etc...
- 200
grs. jamón serrano
- 70
grs. aceite oliva
- 2
cebollas pequeñas
- 150
grs. Harina
- 600
grs. leche
- Sal
- Pimienta
- Nuez
moscada
PREPARACIÓN
- Primero picar con uno o dos golpes de turbo el jamón serrano, sacarlo del vaso y reservar en un bol.
- Añadir al vaso toda la carne que tengamos para elaborar las croquetas picarla también con uno o dos golpes de turbo o hasta que esté picada no hecha puré, sacar y reservar en el bol.
- Limpiar el vaso y poner el aceite, calentarlo 5 minutos, temp. Varoma, vel. 1.
- Añadir la cebolla picarla 3-4 segundos vel. 5 y sofreírla 5 minutos, temp. Varoma, vel. 1.
- Agregar la harina y programar 6 minutos, temp. 100º, vel. 4.
- Por último añadir la leche, sal, pimienta y nuez moscada
- Programar 4 minutos temp. 100º vel.4.
- Añadir esta bechamel al bol y mezclar bien con todos los ingredientes.
- Cuando la masa este fría.
- Hacemos las croquetas y las pasamos por harina, huevo y pan rayado. (Las podemos congelar).
- Freímos en aceite.
mmmm que ricas!!! esto es lo que mas me gusta a mi del cocido!!! jejejeje
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