COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

martes, 27 de agosto de 2013

CARAMELO EN POLVO


 
INGREDIENTES

  • Azúcar.
PREPARACIÓN

  • Ponemos en una sartén antiadherente el azúcar, y vamos moviendo la sartén hasta que todo el azúcar se dore.
 
  • Cuidado que se nos puede quemar.
  • Poner el caramelo, en un molde se silicona y dejamos enfriar, seguidamente lo metemos en la nevera para que se cuaje bien.
 
  • En el vaso de la thermomix, ponemos el caramelo sólido, y le damos varios golpes de turbo para hacerlo polvo.
 
  • Lo guardamos en un Tupper en el frigorífico, lo podemos utilizar para flanes y así siempre la tenemos lista.
  • Para limpiar la thermomix, ponemos agua en el vaso y se disuelve los restos que quedaron en el vaso.

2 comentarios :

  1. Qe original y muy facil de hacer,bss

    ResponderEliminar
  2. Pilar, si es cómodo por que haces y lo tienes preparado para cualquier postre. Un beso

    ResponderEliminar