COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

jueves, 2 de mayo de 2013

PECHUGA RELLENA




Esta receta es la reina de las recetas fáciles, si tienes una cena en casa y no tienes ganas de liarte mucho con estas pechugas rellenas vas a triunfar. Para que sea más fácil, que te corten la carne en la carnicería. 

INGREDIENTES (2 personas)

  • 2 Pechugas de pollo.
  • Jamón serrano.
  • Queso en lonchas.
  • 1 Huevo.
  • Palillos.
  • Aceite.
  • Pimienta.
  • Tomillo.
  • Romero.

PREPARACIÓN

  • Precalentamos el horno a 180 grados.
  • Abrimos las pechugas de pollo.
  • Le ponemos las lonchas de jamón.
  • Le ponemos las lonchas de queso.
  • Hacemos una tortilla con el huevo.
  • Le ponemos media tortilla a cada uno.
  • Enrollamos el pollo y fijamos con unos palillos.
  • En una fuente de horno ponemos un poco de aceite.
  • Introducimos las pechugas de pollo, le ponemos por encima la pimienta, el romero y el tomillo.
  • Le ponemos otro poco de aceite por encima.
  • Metemos en el horno 30 minutos.
  • Si no se ha dorado ponemos un poco el grill para dorar.

2 comentarios :

  1. MMmmmmm, pedazo pechugas !!! Queda guardada la receta para hacer cuanto antes!!!

    Gus gus

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gus guapa las puedes rellenar con lo que quieras, jamon York, datiles, baicon,... lo que tengas en casa.
      Besitos

      Eliminar