INGREDIENTES (2 personas)
Para las albóndigas
- 250
gr. De pollo.
- 1
diente de ajo grande.
- 1
ramita de perejil (yo le puse del seco).
- 1
Huevo.
- 40
gr. De pan rayado.
- 25
gr. De vino blanco.
- Sal.
- Harina.
- Aceite
para freír.
Para la salsa
- 50
gr. De aceite de oliva.
- 250
gr. De cebolla.
- 1
Diente de ajo.
- 1
Cucharadita de maicena.
- 50
gr. De tomate frito.
- 500
gr. De agua.
- 100
gr. De vino blanco.
- Sal.
- Tomillo.
- 1
Hoja de laurel.
- Pimienta
al gusto.
PREPARACIÓN
Para las albóndigas
- Ponemos el ajo picado, el perejil, la carne picada, el huevo, el pan rayado, el vino y la sal. Programamos 6 segundos, velocidad 3 y ½.
- Sacamos la mezcla del vaso y formamos las bolitas.
- Pasamos las bolitas por harina.
- Freímos las bolitas.
Para la salsa
- Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Programamos 10 minutos, Varoma, velocidad 3 y ½.
- Incorporamos el agua, el vino, la sal, el tomillo, el laurel, y la pimienta. Programamos 6 minutos, varoma, velocidad 1.
- Por ultimo introducimos el cestillo con las albóndigas. Programamos 20 minutos, varoma, velocidad 4.
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