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Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

lunes, 13 de mayo de 2013

ALBONDIGAS A LA JARDINERA




INGREDIENTES (2 personas)

Para las albóndigas

  • 250 gr. De pollo.
  • 1 diente de ajo grande.
  • 1 ramita de perejil (yo le puse del seco).
  • 1 Huevo.
  • 40 gr. De pan rayado.
  • 25 gr. De vino blanco.
  • Sal.
  • Harina.
  • Aceite para freír.

Para la salsa

  • 50 gr. De aceite de oliva.
  • 250 gr. De cebolla.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1 Cucharadita de maicena.
  • 50 gr. De tomate frito.
  • 500 gr. De agua.
  • 100 gr. De vino blanco.
  • Sal.
  • Tomillo.
  • 1 Hoja de laurel.
  • Pimienta al gusto.

 

PREPARACIÓN

Para las albóndigas

 

  • Ponemos el ajo picado, el perejil, la carne picada, el huevo, el pan rayado, el vino y la sal. Programamos 6 segundos, velocidad 3 y ½.
 
 
  • Sacamos la mezcla del vaso y formamos las bolitas.
 
 
  • Pasamos las bolitas por harina.
 
 
  • Freímos las bolitas.

 

Para la salsa

 

  • Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Programamos 10 minutos, Varoma, velocidad 3 y ½.
 
 
  • Incorporamos el agua, el vino, la sal, el tomillo, el laurel, y la pimienta. Programamos 6 minutos, varoma, velocidad 1.
 
 
  • Por ultimo introducimos el cestillo con las albóndigas. Programamos 20 minutos, varoma, velocidad 4.



 

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