INGREDIENTES
- 2
Huevos.
- El
mismo peso de los huevos de azúcar. (aprox. 100gr.)
- El
mismo peso de los huevos de harina. (aprox. 100gr.)
- El
mismo peso de los huevos de canela. (aprox. 100gr.)
- Precalentamos el horno de 200 grados.
- Batimos todos los ingredientes.
- En un papel de horno vamos poniendo unas cuantas cucharadas para hacer bizcochitos.
- Ponemos el horno a 180 grados, y horneamos 20/25 minutos.
Niña que buenossssssssssssssssssssssssssss
ResponderEliminarque pinta.....estos si que no puedo hacerlos el horno de la cocina paso a mejor vida ajajjajaja se me jubilo haber si ponemos uno nuevo en unos dias porque ahora mismo solo para guardar las sartenes jajajajajajajaj
Vaya a ver cuando esta la cosa para que te puedas comprar uno nuevo.
EliminarMi madre hacia años que no los probada y encontramos esta receta de mi abuela y probamos ha hacerlos. Estan ricos.
Qué buena pinta tienen Minia!!!!! A ver si ahora cuando esté de vacaciones los hago.
ResponderEliminarBesos
María José mil gracias siempre tienes un comentario para mi muchas gracias. Tengo que rescatar mas recetas de mi abuela, que era una gran cocinera. Un beso y cuídate mucho.
Eliminar