INGREDIENTES
Las cantidades son para 6 personas.
- 4 Huevos. (Suelen pesar 200 gr.).
- El mismo peso de los huevos en azúcar.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 1 trozo de la piel de limón. (Parte amarilla).
- El mismo peso de los huevos en harina.
- El mismo peso de los huevos en aceite de oliva.
- 1 Sobre de levadura.
- Chocolate, piñones,…
Las cantidades son para 6 personas.
- 4 Huevos. (Suelen pesar 200 gr.).
- El mismo peso de los huevos en azúcar.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 1 trozo de la piel de limón. (Parte amarilla).
- El mismo peso de los huevos en harina.
- El mismo peso de los huevos en aceite de oliva.
- 1 Sobre de levadura.
- Chocolate, piñones,…
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 200 grados.
Ponemos el azúcar, el azúcar vainillado, y la piel de limón, en el vaso de la thermomix, y le damos dos golpes de turbo.
A continuación ponemos los huevos, programamos 3 minutos, 37 grados, velocidad 3.
A continuación, incorporamos la harina, el aceite, la levadura, programamos 2 minutos, velocidad 2,5.
Repartimos la masa en los moldes (si los moldes son de papel, meterlos dentro de un recipiente más rígido), no hasta el borde solo ¾ partes del molde.
Le ponemos un poco de azúcar por encima.
Precalentamos el horno a 200 grados.
Ponemos el azúcar, el azúcar vainillado, y la piel de limón, en el vaso de la thermomix, y le damos dos golpes de turbo.
A continuación ponemos los huevos, programamos 3 minutos, 37 grados, velocidad 3.
A continuación, incorporamos la harina, el aceite, la levadura, programamos 2 minutos, velocidad 2,5.
Repartimos la masa en los moldes (si los moldes son de papel, meterlos dentro de un recipiente más rígido), no hasta el borde solo ¾ partes del molde.
Le ponemos un poco de azúcar por encima.
Incorporamos si queremos piñones,
pepitas de chocolate, etc… al
gusto.
Horneamos a 170 grados,
durante 20 minutos.
Que pinta mas buenaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarMe alegra no sabes cuanto volver a leer tus recetas y a ti
Un besazoooooooooooooooooooooooooooooooooo
Gracias guapa.
EliminarLo bueno de estas magdalenas es que se mantienen mucho tiempo tiernas.
Besitos
Ya las he copiado, a ver si me animo a hacerlas este fin de semana, que con lo que está lloviendo apetece estar en casa y cocinar.
ResponderEliminarUn beso guapa. Marta
Gracias Marta, espero que te haya gustado y te hayan salido buenas.
Eliminar