COCINAS COFESAN


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Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

lunes, 14 de enero de 2013

MAGDALENAS DE LA TIA MARIA




INGREDIENTES (6 personas)

  • 4 Huevos. (Suelen pesar 200 gr.)
  • El mismo peso de los huevos en azúcar.
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado.
  • 1 trozo de la piel de limón. (Parte amarilla).
  • El mismo peso de los huevos en harina.
  • El mismo peso de los huevos en aceite de oliva.
  • 1 Sobre de levadura.
  • Chocolate, piñones,…

PREPARACIÓN

  • Precalentamos el horno a 200 grados.
  • Ponemos el azúcar, el azúcar vainillado, y la piel de limón, en el vaso de la thermomix, y le damos dos golpes de turbo.
  • A continuación ponemos los huevos, programamos 3 minutos, 37 grados,  velocidad 3.
  • A continuación, incorporamos la harina, el aceite, la levadura, programamos 2 minutos, velocidad 2,5.
  • Repartimos la masa en los moldes, no hasta el borde solo ¾ partes del molde.
  • Le ponemos un poco de azúcar por encima.
 
  • Incorporamos si queremos piñones, pepitas de chocolate, etc… al gusto.
 
  • Horneamos a 170 grados, durante 20 minutos.
 
 
 
 

4 comentarios :

  1. Que pinta mas buenaaaaaaaaaaaaaaaa

    Me alegra no sabes cuanto volver a leer tus recetas y a ti
    Un besazoooooooooooooooooooooooooooooooooo

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    1. Gracias guapa.
      Lo bueno de estas magdalenas es que se mantienen mucho tiempo tiernas.
      Besitos

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  2. Ya las he copiado, a ver si me animo a hacerlas este fin de semana, que con lo que está lloviendo apetece estar en casa y cocinar.
    Un beso guapa. Marta

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    1. Gracias Marta, espero que te haya gustado y te hayan salido buenas.

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