COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

sábado, 19 de enero de 2013

HABAS CON JAMON


INGREDIENTES (4 personas)
 
  • 150 gr. De jamón.
  • 40 gr. Aceite.
  • Media cebolla o una cebolla pequeña.
  • 100 gr. Vino blanco.
  • 100 gr. Agua.
  • 1 Bolsa de habas congeladas.


  • PREPARACIÓN

    • Ponemos el jamón en el vaso de la thermomix, y le damos dos golpes de turbo. Reservamos.
     
    • Sin limpiar el vaso, ponemos el aceite y la cebolla, la troceamos 4 segundos, velocidad 5.
    • Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
    • Añadimos el jamón, programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
    • Añadimos el vino blanco, el agua, y las habas. Programamos 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. (Si las habas son baby programamos 15 minutos).
     
     
     

    No hay comentarios :

    Publicar un comentario