COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

viernes, 18 de enero de 2013

ARROZ CON SETAS




INGREDIENTES (2 personas)

  • 50 gr. De aceite de oliva.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 650 gr. De agua.
  • 1 pastilla de avecrem.
  • 70 gr. De maíz.
  • 35 gr. De guisantes.
  • 110 gr. De gambas.
  • 210 gr. De setas troceadas.
  • 150 gr. De arroz.
  • Los ingredientes que le ponemos al arroz, pueden variar (salchichas, taquitos de pavo, bocas de mar,…). También podemos ponerle después de hecho una tortilla francesa.

PREPARACIÓN

  • Ponemos el aceite en la thermomix. Programamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Incorporamos el ajo. Troceamos 6 segundos, velocidad 4.
  • Programamos 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Incorporamos el agua y la pastilla de avecrem. Batimos 15 segundos, velocidad 8.
  • Programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
  • Ponemos el cestillo en la thermomix.
  • Incorporamos el maiz, los guisantes, las gambas, las setas y el arroz. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 4 (remover de vez en cuando con la espátula).
  • Verter en una fuente y dejar reposar un poco.

No hay comentarios :

Publicar un comentario