COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

jueves, 28 de enero de 2016

ROSCOS (Para rosquillera)




 www.cocinascofesan.com

INGREDIENTES

  • 350 gr. de harina.
  • Un poco de canela.
  • 250 cl. De agua.
  • 35 gr. De azúcar.
  • 50 gr. De mantequilla.
  • 1 Pizca de sal.
  • 20 gr. De Levadura.
  • 1 Huevo.


PREPARACIÓN


  • Batir todos los ingredientes. Dejar en reposo 15 minutos.
  • Poner la mezcla en la rosquillera. (Para utilizar este tipo de rosquillera la masa debe ser blanca).
  • Ponemos a calentar el aceite. Y freímos las rosquillas por los dos lados.
  • Conforme vamos sacándolas del aceite las pasamos por azúcar con canela por los dos lados.

No hay comentarios :

Publicar un comentario