COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

domingo, 3 de mayo de 2020

ESPINACAS A LA CREMA



INGREDIENTES (2 personas)

             25 gr. De aceite de oliva.
             15 gr. De ajo.
             225 gr. De espinacas a la crema.
             25 gr. De harina.
             250 gr. De leche.
             15 gr. De mantequilla.
             Nuez moscada.
             Pimienta.
             2 Huevos.
             Queso rallado.

PREPARACIÓN

1.            Ponemos en la thermomix el aceite y los ajos. Programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½.
2.            Incorporamos las espinacas muy bien escurridas y secas, también incorporamos la sal. Programamos 5 minutos, temperatura Varoma,  giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3.           Añadimos la harina. Programamos 1 minuto, temperatura 100, velocidad 2 1/2.
4.           Añadimos la leche, la nuez moscada y la pimienta. Programamos 7 minutos, temperatura 100, velocidad 1 1/2.
5.           En una fuente ponemos la mitad de lo que tenemos en el vaso, añadimos los huevos, y ponemos el resto de la mezcla y ponemos el queso rallado por encimera y gratinamos.




No hay comentarios :

Publicar un comentario