INGREDIENTES (2
personas)
• 25 gr. De
aceite de oliva.
• 15 gr. De
ajo.
• 225 gr. De
espinacas a la crema.
• 25 gr. De
harina.
• 250 gr. De
leche.
• 15 gr. De
mantequilla.
• Nuez
moscada.
• Pimienta.
• 2 Huevos.
• Queso rallado.
PREPARACIÓN
1. Ponemos en la thermomix el aceite y los ajos. Programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½.
2. Incorporamos
las espinacas muy bien escurridas y
secas, también incorporamos la sal. Programamos
5 minutos, temperatura Varoma, giro a
la izquierda, velocidad cuchara.
3. Añadimos
la harina. Programamos 1 minuto,
temperatura 100, velocidad 2 1/2.
4. Añadimos
la leche, la nuez moscada y la pimienta.
Programamos 7 minutos, temperatura 100, velocidad 1 1/2.
5. En una fuente ponemos la mitad de lo que tenemos en el vaso,
añadimos los huevos, y ponemos el
resto de la mezcla y ponemos el queso
rallado por encimera y gratinamos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario