COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

viernes, 27 de marzo de 2020

ENSALADA DE CANONIGOS




INGREDIENTES (2 personas)

             1 Bolsa de canonigos.
             Queso cabra. (Podéis poner el queso que os guste).
             Maíz.
             1 lata de atún.
             1 Manzana.
             Frutos secos.
             Pasas.
             Sal.
             1 Limón. (Depende de como os guste aliñada)
             Aceite.

PREPARACIÓN

1.            Lavamos bien los canónigos y los ponemos a escurrir. Reservamos.
2.            En un tarro de cristal mezclamos la sal, el zumo de limón y el aceite. Agitamos.
3.            Pelamos y cortamos la manzana.
4.            En un bol ponemos todos los ingredientes y añadimos el aliño.



No hay comentarios :

Publicar un comentario