COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

miércoles, 3 de julio de 2013

PATATAS A LA RIOJANA



 
 
INGREDIENTES (2 personas)

  • Aceite.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Tomate.
  • 2 Chorizos.
  • 2 Patatas grandes.
  • Pimentón.

PREPARACIÓN 

  • En la olla a presión rápida ponemos el aceite, el ajo picado y la cebolla picadita. Sofreímos.
 
  • Añadimos un tomate picadito y los chorizos.
 
  • Añadimos dos patatas peladas y en gajos grandes. Moreamos.
 
  • Añadimos el pimentón y moreamos con cuidado que no se queme.
 
  • Cubrimos de agua. Y cocemos 5 minutos en la olla rápida.


No hay comentarios :

Publicar un comentario